蕎麦香る☆そば粉入りレーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 235g
- ☆そば粉 15g
- ☆砂糖 5g
- ☆塩 4g
- 水 180ml
- レーズン 40g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れる。
- 2 水を回し入れてセットする。
- 3 後入れ専用ケースにレーズンを入れてセットする。
- 4 イースト専用の場所にドライイーストを入れて、食パン(自動の後入れ有り)コースをスタートさせる。
- 5 焼きあがったら、ケースから出して、お好みの厚さにカットして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はオイル不使用、膨らみがあまい分、ギュッと凝縮されたそばの香りと風味を味わえます♪