パイ生地のクリームチーズとすりおろしりんご寄せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイシート(市販)
- A4くらい1枚
- りんご
- 2個
- クリームチーズ
- 2切れ
- 塩
- 小さじ1/3
- レモン果汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パイシート(市販)を一口サイズに切り分ける。
-
- 2
- グリルやオーブントースターで5,6分焼く。
-
- 3
- りんごの皮を剥いてすり下ろし、レモン果汁を入れる。
-
- 4
- 器に焼けたパイと、3のすりおろしたりんご、クリームチーズを1切れずつ乗せる。
-
- 5
- パイに塩を振りかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません