作り方
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- 1
- にんじんは半分の長さを、ピーラーでうすく切る(火の通りを早くするため)
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- 2
- ★をボールに入れて混ぜる
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- 3
- ★切ったにんじんと冷凍ネギ、キムチを2に入れて混ぜる
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- 4
- ★フライパンにサラダ油を少量入れて熱する(テフロンなら無くてもOK)
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- 5
- フライパンが少し温まったら弱火にして生地を一気に流して丸く広げる
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- 6
- ★弱火のまま3分したら、菜箸とフライ返しでひっくり返す
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- 7
- ★弱火のまま4〜5分焼いて完成
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- 8
- 適当な大きさに切り分ける
おいしくなるコツ
タレがなくても美味しいですが、タレは別にレシピを上げてます
きっかけ
簡単に作れるもう一品が欲しくて作りました
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