ピーマンと椎茸とじゃがいものスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを一口サイズに切って、タッパーに入れ電子レンジで2~3分加熱する。
(加熱時間が各々調節してください)
-
- 2
- ピーマンと椎茸を一口サイズに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、ピーマン、椎茸、じゃがいもを炒める。
-
- 4
- 一旦火を止め、卵を割り入れ全体をかき混ぜる。
-
- 5
- 塩、胡椒を入れ、再び火をつけ、混ぜながら焼く。
-
- 6
- 蓋をして、弱火で7~8分程度焼き、卵が固まったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません