生ハムonᕷ˖ズッキーニのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 1本
- 生ハム
- 5〜6枚
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 大1/2
- シュレッドチーズ
- 大1〜
- パルメザンチーズ
- 少々
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひき
輪切りにしたズッキーニを
両面焼きます。
-
- 2
-
- 耐熱皿にズッキーニを
並べブラックペッパーをふりかけます。
-
- 3
-
- シュレッドチーズとパルメザンチーズをかけ
予熱なしのオーブン230℃で15分焼きます。
-
- 4
-
- 食べやすい大きさにカットした生ハムをのせ
ドライバジルをふりかけたら出来上がりです!
きっかけ
生ハムが残っていたのでトッピングしました•͈౿•͈♬