キャベツとマカカロニの塩麹サラダ レシピ・作り方

キャベツとマカカロニの塩麹サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
塩麹が味の素決め手。
マカロニとキャベツの食感が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2cm×1cmほどの大きさに切る。
    赤パプリカは、1cm角に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、1を2分ゆでて取り出し、あら熱が取れたら水気を絞る。続けてマカロニを規定の茹で時間ゆでてざるにあげる。
  3. 3 ボウルに☆を合わせ、2とホールコーン缶を加え、和える。
  4. 4 塩で味を整えたらできあがり。

きっかけ

マカロニサラダをヘルシーに仕上げたくて。

  • レシピID:1720061808
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダ塩麹キャベツサラダ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る