アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとカニカマの青じそパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
青じそ
1枚
エリンギ
1本
ニンニク
1かけ
カニカマ
4本
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ニンニクは薄切りに、青じそは千切りに、エリンギは食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、エリンギ を入れ炒めます。次にカニカマ、青じそ、パスタをいれ炒めあわせます
  4. 4
    全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/09/08

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする