材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 青じそ
- 1枚
- エリンギ
- 1本
- ニンニク
- 1かけ
- カニカマ
- 4本
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- ニンニクは薄切りに、青じそは千切りに、エリンギは食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、エリンギ を入れ炒めます。次にカニカマ、青じそ、パスタをいれ炒めあわせます
-
- 4
- 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません