さつま揚げと赤たまねぎの粒マスマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

赤たまねぎ
2分の1個
さつま揚げ
4枚
オリーブ油
少々
粒マスタード
少々
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    赤たまねぎは薄切りに、さつま揚げは食べやすく切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルト、粒マスタード、マヨネーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/08/03

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする