アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうと大豆ミートのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
スナップえんどう
6本
ニンニクチューブ
少々
大豆ミート
大さじ3
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に切ります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、スナップえんどう、大豆ミート、パスタを加えて炒めます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする