アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとさつま揚げの青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

さつま揚げ
4枚
パプリカ
2分の1個
青じそ
2枚
ごま油
少々
生姜チューブ
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げは食べやすく切ります。青じそは千切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、パプリカ、さつま揚げを入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらめんつゆ、青じそを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする