鯛と新玉ねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鯛(お刺身用にさばいたもの)
1尾分
新玉ねぎ
4分の1個
シークワーサー果汁
少々
アマニ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鯛は食べやすく薄切りにします。新玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気を絞ります
  2. 2
    器に1を盛り合わせたら塩、粗挽き胡椒、アマニ油、シークワーサー果汁をかけます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする