アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
春キャベツ
2分の1枚
大豆ミート
大さじ1
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは小さめのザク切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、大豆ミートを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2
    カンパーニュの薄切りに1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/05/03

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする