春キャベツと大豆ミートのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- 春キャベツ
- 2分の1枚
- 大豆ミート
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 春キャベツは小さめのザク切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、大豆ミートを入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 2
-
- カンパーニュの薄切りに1、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません