たけのこと揉み海苔のガーリック炒めチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 1枚
- たけのこ(茹でたもの)
- 30g
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 揉み海苔
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- たけのこは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱したけのこを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 3
-
- カンパーニュの薄切りに2、揉み海苔、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません