香ばしい☆高菜漬け焼きおにぎり レシピ・作り方
![香ばしい☆高菜漬け焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9026c13e021fcfa8f916cd69ae97769112f9df13.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ご飯 200g
- 高菜漬け 10g
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
高菜漬けは、細かく刻んで、ご飯とよく混ぜる。
-
2
2等分して、おにぎりを握り、魚焼きグリルに並べて、こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 おにぎりの両面がこんがりと焼けたら、刷毛で醤油を塗り、さらに1分ほど焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません