簡単☆大豆水煮とウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/8個
- 塩
- ひとつまみ
- ウインナー
- 1本
- 大豆水煮
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
- ☆コンソメ顆粒
- ふたつまみ
- ☆トマトケチャップ
- 小さじ2/3
- ☆粒マスタード
- 小さじ1/2
- 粗挽き黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは5mm角に切る。
ウインナーは、縦半分に切ってから18mm幅に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、塩をふる。
-
- 3
-
- ウインナー、大豆水煮を加えてさらに炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりしたら、☆を加えて炒め合わせ、器に盛り、粗挽き黒こしょうをふってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません