ナスと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

ナスと枝豆のチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります
  2. 2 ナスは小さめに切ります。フライパンにオリーブ油を熱しナスを入れ炒めます。しんなりしたらピザソースを加えて調味します
  3. 3 食パンに2、枝豆をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058298
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る