魚肉ソーセージとブロッコリーのニンニク炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 2分の1株
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ニンニク
- 1かけ
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します。魚肉ソーセージは食べやすく切ります
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し粗みじん切りにしたニンニクを入れ炒めます。香りがたったらブロッコリー、魚肉ソーセージを加えます。塩、胡椒を加えて調味したら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません