レンコンとマスタードスプラウトの粒マス和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

レンコン
60g
マスタードスプラウト
4分の1パック
★出汁まろ酢
少々
★粒マスタード
少々

作り方

  1. 1
    レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2
    マスタードスプラウトは根元を切り除きます。
  3. 3
    ボウルに★を入れ混ぜたらレンコンを加えます。少しなじませたらマスタードスプラウトを加えて和えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
酢れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする