材料(2人分)
- グジラ(生食用)
- 100g
- マスタードスプラウト
- 4分の1パック
- 万能ネギ
- 1本
- 生姜チューブ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
- 卵黄
- 1個分
- 白ごま
- 少々
- 出汁醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- グジラは細かく切ります。マスタードスプラウトは根元を切ります。万能ネギは小口切りにします
-
- 2
- グジラは包丁で細かくたたきます。
-
- 3
-
- 2、マスタードスプラウト、万能ネギ、生姜チューブ、ニンニクチューブを混ぜます
-
- 4
- 器に3を盛り卵黄をのせます。仕上げに白ごまをかけます。出汁醤油をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません