大豆ミートウインナーとバターロールの朝ごはん レシピ・作り方
![大豆ミートウインナーとバターロールの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f0606c51af8c93d51a69fd7b2cb3dea1546a385.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミートウインナーを入れ香ばしく焼きます。
- 2 いちごはヘタを取り半分に切ります。
- 3 プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜ粗めに刻んだアーモンドを加えます。
- 4 器にバターロール、グリーンクリスピー、みかん、いちご、1、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません