大豆ミートウインナーとバターロールの朝ごはん レシピ・作り方

大豆ミートウインナーとバターロールの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • 大豆ミートウインナー 2本
  • オリーブ油 少々
  • グリーンクリスピー ひとつかみ
  • みかん 2分の1個
  • いちご 1個
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • オリゴ糖シロップ 少々
  • アーモンド 4粒

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し大豆ミートウインナーを入れ香ばしく焼きます。
  2. 2 いちごはヘタを取り半分に切ります。
  3. 3 プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜ粗めに刻んだアーモンドを加えます。
  4. 4 器にバターロール、グリーンクリスピー、みかん、いちご、1、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720057328
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る