メスティンでなすとツナ、ウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ウインナー
- 1本
- ツナ
- 大さじ1
- なす
- 2分の1本
- 水
- 250cc
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- ピザソース
- 少々
作り方
-
- 1
- なすは食べやすく小さめに切ります。ウインナーも小さく切ります。
-
- 2
-
- メスティンに半分に切ったパスタを入れ水、なす、ウインナー、ツナを入れ火にかけます。※蓋はしません
-
- 3
- 7分煮込んだら塩、胡椒、ケチャップ、ピザソースを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません