作り方
-
- 1
- ごはんに塩昆布、天かすを入れ混ぜたら食べやすく三角に握ります。
-
- 2
- プレーンヨーグルトに抹茶ミルクを混ぜます。
-
- 3
- ちくわは斜め薄切りにします、
-
- 4
-
- フライパンにごま油を熱しちくわ、もやしを入れ炒めます。全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します
-
- 5
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、鮭フレーク、小口切りにした万能ネギを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 6
- 器に1、2、4、5を盛り合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません