薄力粉でサクサク☆人参と水煮黒豆のかき揚げ レシピ・作り方
![薄力粉でサクサク☆人参と水煮黒豆のかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd594416b6e0322a4be2f2cb8bbeca160216773.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
-
2
☆を合わせてよく混ぜ、人参と黒豆を入れる。
-
3
180℃の揚げ油に2をスプーンですくって入れ、揚げる。
※衣はつけすぎないように調節してから揚げる。 - 4 菜箸で触ってからりと揚がっていればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天ぷら粉がなくてもサクサクの天ぷらができます。