簡単☆挽き肉とパセリのペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリは、みじん切りにする。プロセスチーズは5mm角に切る。
- 2 鍋に塩(分量外)を入れた湯をわかし、ペンネを規定の時間より1分短く茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚挽き肉と、赤ワインを入れて炒める。
- 4 ☆を加えて炒め合わせる。
- 5 1のペンネの水気を軽く切って加え、プロセスチーズを加え、炒め合わせる。
- 6 パセリのみじん切りを加え、オリーブオイルを回しかけ、全体をさっと混ぜて皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隠し味に少しだけチーズを使います。