アプリで広告非表示を体験しよう

島とうがらし味噌人参のせ焼き鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

甘塩鮭
2枚
人参
4分の1本
島とうがらし味噌
少々
ごま油
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘塩鮭はグリルで焼きます。
  2. 2
    人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
  3. 3
    ←島とうがらし味噌はこれを使いました
  4. 4
    島とうがらし味噌、ごま油、人参を混ぜて1にのせます。マヨネーズをかけてオーブントースターでマヨネーズがチリっとするまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする