作り方
-
- 1
- ごはんは三角に握りタラコをのせてのせます。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
-
- 3
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します。
-
- 5
- 甘塩鮭はグリルで香ばしく焼きます。
-
- 6
- ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
-
- 7
- 器に1、3、4、5、6を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません