アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ天とカイワレの白ごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

玉ねぎ天
2枚
ごま油
少々
カイワレ
4分の1パック
白ごま
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼きます。
  2. 2
    カイワレは根元を切り除きます。
  3. 3
    食べやすく切った玉ねぎ天、カイワレ、めんつゆ、白ごまを混ぜます。器に盛り出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする