アプリで広告非表示を体験しよう

お刺身こんにゃくとブロッコリーのオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
お刺身こんにゃく
20g
ブロッコリー
2房
粉末ステーキ醤油
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは電子レンジで加熱し粗みじん切りにします
  2. 2
    お刺身こんにゃくは粗みじん切りにします
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし1、2、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり
  5. 5
    ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/12/08

関連情報

カテゴリ
オムレツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする