アプリで広告非表示を体験しよう

白菜炒り卵のひきわり納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ひきわり納豆
1パック
付属のたれ
1個
1個
白菜
4分の1枚
白だし
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2
    白菜は千切りにします。
  3. 3
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、白菜を入れ混ぜます
  4. 4
    フライパンにごま油を熱し3を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まったら火を止めます。
  5. 5
    1、4を混ぜて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/12/01

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする