アプリで広告非表示を体験しよう

えのきともずく酢のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
お酢か効いてさっぱり!

材料(1人分)

パスタ
80g
もずく酢(土佐酢と和えたもの)
1パック
えのき
4分の1袋
ごま油
少々
生姜チューブ
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    えのきは根元を切ります。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、えのきを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。
  4. 4
    続いてもずく酢を加えます。白だしを加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする