手作りコッペパンで☆具沢山焼きそばパン レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(6人分)
作り方
-
1
コッペパン(レシピ1720054090参照)に切り込みを入れる。
パセリはみじん切りにする。 - 2 切り口にマヨネーズを塗る。
- 3 切り口に具沢山の焼きそばを挟み、みじん切りにしたパセリを散らして皿に盛る。
きっかけ
手作りのコッペパン(レシピ1720054090参照)で糖質を極力押さえた焼きそばパンを作りたかったので。
おいしくなるコツ
具沢山の焼きそばを挟むのがポイント。 残り物の焼きそばに具を後からプラスしてもいいかも!?
- レシピID:1720054093
- 公開日:2020/11/01
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
- 関連キーワード
- 1720054091 コッペパン 焼きそばパン 1720054090
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません