ソーセージと三色野菜のカレーソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- *ソーセージ 6本
- 150g
- *玉ねぎ 親指大に切る
- 小1個
- *にんじん 細切り
- 1/2本
- *バター
- 小さじ1
- ピーマン 細切り
- 3個
- カレー粉
- 小さじ1/4
- 塩コショウ
- 少々
- ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
- フライパンに*を入れて中火で加熱し軽く炒めて蓋をする。2分ほど弱火で火を入れる。
-
- 2
- 1にピーマン、カレー粉、塩コショウを加え、ピーマンに適度に火が入るまで炒める。
お好みでケチャップを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません