アプリで広告非表示を体験しよう

もち麦と人参、枝豆の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
人参
4分の1本
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
もち麦(蒸しもち麦)
大さじ1
ハーブソルト
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて極細切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら枝豆、もち麦、割りほぐした卵を流し入れます。 ハーブソルトを加えて調味します。
  3. 3
    大きくかきまぜながら加熱し、卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/10/22

関連情報

カテゴリ
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする