アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉とかぼちゃ、枝豆のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
鳥もも肉(蒸したもの)
1枚
かぼちゃ
4分の1個
ケチャップ
少々
粉末ステーキ醤油
少々
オリーブ油
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は一口大に切ります。かぼちゃは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    耐熱容器に1、枝豆を入れオリーブ油、粉末ステーキ醤油、ケチャップを加えて調味します。ピザ用チーズをかけたら電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し出来上がり
  3. 3
    ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする