魚肉ソーセージと枝豆の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと枝豆の焼肉のたれ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ炒めます。魚肉ソーセージが炒まったら枝豆を加えます
  3. 3 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053326
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る