鳥もも肉とキノコのシークワーサー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- シークワーサー
- 2個
- しめじ
- 2分の1パック
- 舞茸
- 2分の1パック
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 出汁醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒で下味をつけます。舞茸は食べやすくほぐします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。鳥もも肉が焼けたらしめじ、舞茸を加えます。全体が炒まったら火を止めます。
-
- 3
- 器に2、薄切りにしたシークワーサーを盛り合わせたら出汁醤油をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません