アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉とキノコのシークワーサー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
シークワーサー
2個
しめじ
2分の1パック
舞茸
2分の1パック
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
出汁醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒で下味をつけます。舞茸は食べやすくほぐします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。鳥もも肉が焼けたらしめじ、舞茸を加えます。全体が炒まったら火を止めます。
  3. 3
    器に2、薄切りにしたシークワーサーを盛り合わせたら出汁醤油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする