HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン レシピ・作り方
![HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3c7d135ad87164b79ef07ea15d2bc0369bd56b4.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 300円前後
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(5人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆塩 5g
- ☆スキムミルク 5g
- ☆きび砂糖 5g
- ☆水 175g
- ☆人参 60g
- ドライイースト 2g
- くるみ 30g
- レーズン 40g
作り方
-
1
人参は皮をむき、すりおろす。
-
2
HBのケースに☆をセットする。
-
3
くるみは粗みじん切りにする。
くるみとレーズンをあと入れ専用のケースにセットする。 -
4
ドライイーストをイースト専用の場所にセットし、スタートボタンを押す。
※イーストの分量はコースによって調整して下さい。このレシピはバンドミコースです。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません