アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と枝豆の簡単炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
生姜チューブ
少々
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
白ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、豚こま肉を入れ炒めます
  2. 2
    豚こま肉の色が変わったら枝豆、白ゴマを加えます。焼肉のたれを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/09/27

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする