鳥もも肉とキャベツのカルボナーラソース炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- キャベツ
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- カルボナーラソース(パスタソース)
- 1人前
- ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます。
-
- 3
-
- 千切りにしたキャベツ、カルボナーラソースを加えて蓋をして加熱します。キャベツが柔らかくなったらハーブソルトを加えて味を調え、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません