おむすびと鮭のすりごま味噌焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 2
- 鮭はグリルで焼いてから島とうがらし味噌をぬりオーブントースターでかるく焼きすりごまをかけます
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐしツナ、白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- ピーマンは細切りにし電子レンジでさっと加熱し水気をきったらめんつゆと和えます。
-
- 5
- 器に1、2、3、4、ヘタを取り半分に切ったミニトマトを盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません