アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とツナのトマトソースでなすのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

なす
1本
ピザ用スライスチーズ
1枚
トマトソース
大さじ4
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1.5
ツナ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは半分に切ってラップに包み電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2
    トマトソース、枝豆、ツナを混ぜます。
  3. 3
    1に2をのせ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/03

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする