アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチと焼きなすのわさびマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
60g
なす
1本
★わさびチューブ
少々
★マヨネーズ
少々
★醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすはグリルで香ばしく焼き皮をむいて食べやすく切ります。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2
    ハマチは食べやすく切ります。
  3. 3
    ★を混ぜたら1、2と和えます。冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする