ヘルシー!玄米と豆腐のチャーハン レシピ・作り方

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ごまおいる
お弁当におすすめです。

材料(1人分)

豆腐
1丁
バター
10g
炊飯済みの玄米
1合分
卵⭐
1個
塩胡椒⭐
適量
ポン酢⭐
大さじ1

作り方

  1. 1
    バターを熱したフライパンに水気を切った豆腐を入れ、砕きながら炒めます。
  2. 2
    炊飯済みの玄米を入れ混ぜながら炒めます。
  3. 3
    ⭐︎を入れ、混ぜながら炒めます。
  4. 4
    完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズで炒めてもおいしいです。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

公開日:2020/08/24

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)その他の大豆・豆腐

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