材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- 豆苗
- 2分の1袋
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆苗は根元を切り除き電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら裏返し薄焼き卵を作り細切りにします
-
- 3
- 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 4
- 豆苗、魚肉ソーセージ、2、マヨネーズ、ガーリックソルトを混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません