アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と豆苗のカレーポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
豆苗
2分の1袋
オリーブ油
少々
カレー粉
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根元を切り除きざく切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら豆苗を加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらカレー粉、ポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする