ちくわとネギのガーリック卵炒め レシピ・作り方

ちくわとネギのガーリック卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、ガーリックを入れ混ぜます。
  2. 2 ちくわは食べやすく小口切りにします。ネギは小口切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しちくわ、ネギ、1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まってきたら塩、
    粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051344
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る