アプリで広告非表示を体験しよう

ひらまさと青じその柚子胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ひらまさ(お刺身用さく)
70g
青じそ
2枚
★柚子胡椒
少々
★醤油
少々
★ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひらまさは食べやすく小さめに切ります。青じそは千切りにします
  2. 2
    ボウルに★を入れ混ぜたらひらまさ、青じそを加えて和えます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/23

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする