アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉と赤たまねぎのニンニク醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロース肉(生姜焼き用薄切り)
2枚
赤たまねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
少々
出汁醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉は食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚ロース肉、赤たまねぎを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら出汁醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/19 20:40
ご飯にあいました♪
もん1223

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする