アプリで広告非表示を体験しよう

野菜と麩の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

玉ねぎ
2分の1個
ピーマン
1個
人参
2分の1本
麩(圧縮麩)
1枚
ごま油
少々
焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水けを絞っておきます
  2. 2
    玉ねぎは薄切りに、人参は皮をむいて千切りに、ピーマンはヘタと種を取り細切りにします
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し人参、ピーマン、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4
    野菜がしんなり炒まったら麩を加えます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し出来上がり
  5. 5
    麩はこれを使いました

きっかけ

副菜に

公開日:2020/07/02

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする