アプリで広告非表示を体験しよう

イカとアスパラ、セロリのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
イカ(カットイカ)
1パイ分
アスパラ
2本
セロリ(茎)
4分の1本分
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    セロリはスジを取り食べやすく切ります。アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切ります。イカは大きいようなら食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しイカ、アスパラ、セロリを入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。
  4. 4
    塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする